Ihre Veranstaltung in sicheren Händen

Medizinische Absicherung

ASB-Helferfest in Berlin-Gatow am 24.8.13

Zum seinem 125-jährigen Jubiläum veranstaltete der ASB ein Fest für seine Freiwilligen auf dem ehemaligen Militärflugplatz in Berlin-Gatow.

Schnell ist es passiert, ein kleiner oder großer medizinischer Notfall Ihrer Besucher oder Gäste tritt ein.

Mit hochmodernen Einsatzfahrzeugen und bestens geschultem Personal begleiten die Rettungsassistenten und Rettungssanitäter des ASB Kreisverband Jena e.V. Ihre private oder öffentliche Veranstaltung und sichern diese medizinisch ab.

Unsere Leistungen:

• Wir beraten Sie und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung.
  • Wir geben Sicherheit, mit qualifiziertem Personal und den notwendigen Einsatzfahrzeugen.

• Wir garantieren eine schnelle medizinische Erstversorgung vor Ort. Bei Bedarf erfolgt eine fachgerechte Übergabe der Patienten an den Rettungsdienst.

Feste feiern wie sie fallen und wenn Sie fallen, sind wir da.

Sie haben Fragen? Wir antworten Ihnen gern: telefonisch, schriftlich oder per E-Mail.

profil.png

René Zettlitzer

Telefon : 03641 338013
Fax : 03641 338018

Arbeiter-Samariter-Bund Kreisverband Jena e.V.

Erfurter Straße 13