Wir legen Kilometer für den Wünschewagen zurück!

Das war die Idee von dem Fußballverein SV08 Rothenstein e.V.
Gerade in diesen schwierigen Zeiten wollte der Verein der Gesellschaft etwas Gutes tun.

Da kamen Ihnen kurzerhand der Wünschewagen in den Sinn. Wir haben uns natürlich riesig gefreut, denn auf Spenden sind wir und vor allem Menschen, die noch einen letzten Wunsch haben, angewiesen. Aber nicht nur der Einsatz des Fußballvereins ist hier wichtig, sondern Ihre Unterstützung ist ausschlaggeben!

Was können Sie tun?

Unterstützen Sie die Jungs des Teams mit Ihrer Spende! Die 30 Hobbyfußballer gehen Joggen und Fahrrad fahren um Kilometer zu sammeln. Sie können pro km Kleinstbeiträge spenden oder einen Festbetrag. Damit sorgen Sie dafür, dass die Fußballer auch ohne Training fit bleiben UND dass wir weiter Wünsche erfüllen können. Was will man mehr?

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann melden Sie sich entweder:
Per Mail: sv08.spendenaktion(at)gmail.com oder
übers Telefon: 0175 1594543

Die Aktion läuft erstmal bis zum 15.06.2020.
Wir freuen uns darauf gemeinsam mit Ihnen Wünsche zu erfüllen!