Viele gute Gründe, zu helfen

Ihre Mitgliedschaft im ASB

Werden Sie Teil unserer ASB-Gemeinschaft – durch Ihre Mitgliedschaft. Gemeinsam mit mehr als 1,2 Millionen ASB-Mitgliedern helfen Sie uns zu helfen. Hier und jetzt.

Mitgliedsausweis.jpg
Helfen Sie uns zu helfen.

Jetzt Mitglied werden

Werden Sie Teil unserer ASB-Gemeinschaft – durch Ihre Mitgliedschaft

MG_0063.jpg
Vorteile für ASB-Mitglieder

Erste-Hilfe-Gutschein - kostenlos für ASB-Mitglieder

Übung macht den Meister. Deshalb erhalten Sie als Mitglied des ASB jedes Jahr einen Erste-Hilfe-Gutschein, mit dem Sie Ihre Kenntnisse ins unseren Kursen kostenlos auffrischen können.

just
Vorteile für ASB-Mitglieder

ASB-Reisen: Günstige Angebote füt ASB-Mitglieder

ASB-Mitglieder erhalten auf alle Angebote unseres Reisepartners TOUR VITAL sieben Prozent Rabatt.

asb-magazin-4-2015-titel.jpg
Die Mitgliederzeitschrift des ASB

Das ASB-Magazin

Unser ASB Magazin informiert Sie über die Hilfe des ASB, aktuelle Themen und gibt hilfreiche Tipps rund um Gesundheit, Ernährung und Familie

Jetzt Mitglied werden

Zahlreiche innovative Projekte und kreative Ideen, zum Beispiel ein Kunstprojekt für demenzkranke Senioren oder Ferienfreizeiten für sozial benachteiligte Kinder, werden durch Ihre Mitgliedsbeiträge erst möglich.

Helfen auch Sie, uns zu helfen und werden Sie online Mitglied. Dabei profitieren Sie mit ihrer Mitgliedschaft von unseren Mitgliedervorteilen.

Mit Beginn Ihrer Mitgliedschaft erhalten Sie Ihren Mitgliedsausweis im Scheckkartenformat. Ihre Mitgliedsbeiträge an den ASB sind steuerabzugsfähig.

Selbstverständlich können Sie Ihre Mitgliedschaft im ASB jederzeit ohne die Einhaltung von Fristen telefonisch oder schriftlich, auch per E-Mail, kündigen.

Weitere Fragen und Kontakt

Haben Sie noch Fragen zur ASB-Mitgliedschaft? Informationen erhalten Sie jederzeit bei unserer kostenlosen ASB-Mitglieder-Hotline unter 0800 / 2 72 22 55.