Helfen Sie uns zu helfen. Spenden Sie jetzt.

Mehr als 1,2 Millionen Menschen unterstützen den ASB - mit ihrer Mitgliedschaft, als freiwillige Helfer, als Spender oder Stifter. Helfen auch Sie uns zu helfen - hier und jetzt.

Online spenden

Wenn Sie bei freudigen, aber auch traurigen Anlässen ein Zeichen für Hilfe setzen und Zuversicht schenken möchten, dann bitte Sie Ihre Gäste um eine Spende statt Geschenke oder Blumen.

Online spenden

Viele Bürger möchten nach Katastrophen mit Sachspenden helfen. Der ASB bedankt sich ausdrücklich für diese Hilfsangebote, bittet jedoch um Verständnis dafür, dass er sie in den meisten Fällen nicht annehmen kann. Das hat mehrere Gründe...

Online spenden

Ob Spenden, Sponsoring, strategische Partnerschaften, oder mehr: Es gibt viele Möglichkeiten, durch eine Kooperation mit dem ASB unternehmerische Verantwortung für die Gesellschaft (CSR – Corporate Social Responsibility) zu zeigen.

Online spenden

Sie haben Entscheidungen in Ihrem Leben immer selbst getroffen. Das sollten Sie auch bei Ihrem letzten Willen tun: Entscheiden Sie frei, was mit Ihrem Vermögen geschehen soll.

Online spenden

Mit einer Stiftung unter dem Dach der „Stiftung Zukunft – ASB" kann man die Zukunft auch über den eigenen Tod hinaus sozial mitgestalten.