Unterstützung für unseren Wünschewagen

"Ein letztes Mal ins entfernt gelegene Ferienhäuschen oder den Geburtsort..." Wünsche wie diese will der ASB Kreisverband Jena e.V. schwerkranken Menschen in Thüringen mit dem "Wünschewagen" erfüllen.

Wenn das Leben sich dem Ende zuneigt, treten oftmals unerfüllte Träume in den Vordergrund. Doch gerade schwerstkranke Menschen sind häufig nicht mehr in der Lage, sich auf den Weg zu machen, um Versäumtes nachzuholen.  Ein speziell ausgebautes Krankentransportfahrzeug soll diese Menschen an ihr Wunschziel bringen. Zur Umsetzung dieses Projektes suchen wir Unterstützer.

Das Autohaus Reichstein & Opitz engagiert sich mit der Aktion "Probe fahren für einen guten Zweck" und spendet für jede Probefahrt mit einem Ford-Modell im Zeitraum vom 01.06.-12.07. 20 Euro.

Also jetzt gleich eine Probefahrt vereinbaren!

Hier Probefahrt vereinbaren!

Sie wollen mehr zum Thema Wünschewagen erfahren? Informieren Sie sich hier!